SOLO, JOGLOSEMARNEWS.COM — Dua pemuda kakak beradik berkelahi di Kawasan Jalan Radjiman, Panularan, Kecamatan Laweyan dan viral diunggah di akun Instagram @visitsurakarta.
Dalam caption unggahan tersebut, tertulis “Iki ngopo ya…aku meh nyedak wedi kekampleng. Mau wis dipisah tep ngeyel gelut”.
https://www.instagram.com/p/CSvj1GzhhoX/?utm_medium=copy_link
Kejadian itu dibenarkan Kapolsek Laweyan, AKP Bobby A Rachman.
“Iya benar, perkelahian dilakuan oleh dua orang,” terang Kapolsek Laweyan, AKP Bobby A Rachman, Jumat (20/8/2021).
Dari hasil penyelidikan yang dilakukan, perkelahian dipicu adanya perebutan lahan parkir di kawasan tersebut. Padahal, keduanya masih keluarga.
“Rebutan lahan parkir. Mereka masih satu keluarga, mereka berdua adek kakak saudara tiri,” kata Bobby.
Kedua orang tersebut, kata Bobby, yakni berinisial MPM dan IM, keduanya warga Sukoharjo. IM mengalami luka sayat akibat perkelahian tersebut.
“IM terkena senjata tajam jenis pisau yang digunakan oleh MPM saat kejadian tersebut,” jelasnya.
Terkait kasus tersebut, keduanya diamankan di Mapolsek Laweyan. Prabowo
Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.















