Ia menuliskan kalimat perpisahan nan mengharukan.
“Chafid_yusuf_09 ya Allah. Tanpa bermaksud mendahului dan mencari simpati yg dimana saya hrs menerima keputusan hanya sampe disini sehingga saya hrs undur diri. Sebagai seorang muslim saya hanya bisa bersabar dan menerima semua ini. Injist wanna say thanks to bro enghian, mas Ari, Grey’s, Apri, Ribka, Fadia, and semua pemain ganda putra ganda putri atas kepercayaan dan kebersamaan yg diberikan kepada saya selama ini juga thanks to badminton lovers yg dimana kita bs berbagi rasa. Semoga semakin sukses semuanya dan semoga kita akan bs bertemu lagi entah dimana nanti. I love you all”… ,”
Ia juga sempat membalas cuitan berry Angriawan dengan menyebut sudah tidak dipakai lagi di pelatnas.
“Kudu metu nasmu bro wis ora dikanggo maneh pelatnas. Doake wae nasmu tetep iso berprestrasi nangdi ae mengko yho bro aamiin”.. ,” begitu tulisnya.
Kabar keluarnya Chafidz juga diunggah oleh ganda putri, Siti Fadia Silva Ramadhani. Ia juga memposting kalimat bernada perpisahan dengan Chafidz.
Dalam akun fadia Silva @fadiasilva2, partner Ribka Sugiarto yang disebut akan berganti dengan Apriyani Rahayu itu menuliskan cuitan tak kalah haru.
“hallo pagi , 2022 di awali dengan banyak perpisahan mulai dari temen dekat yg udh jdi keluarga dan sekarang pelatih yg udh seperti org tua saya sendiri , but life must go on apapun dan dimanapun kita we are family,” tulis Fadia. Wardoyo
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :[email protected]
- Kontak : [email protected]