JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Boyolali

Beredar Kabar Percobaan Penculikan Anak di Masjid Al Kahfi Ampel Boyolali, Polisi: Calon Korban Berteriak dan Melawan

Terkait dengan kejadian yang terjadi di kecamatan Ampel pihak Kepolisian sudah mengambil tindakan dan memberikan sosialisasi kepada masyarakat dengan melibatkan seluruh unsur pemerintah ( RT, RW, Kades) dan tokoh agama, tokoh masyarakat serta Ormas untuk selalu waspada terhadap orang yang tidak dikenal yang datang ke lingkungan masing-masing.

Jika orang yang mencurigakan segera menghubungi kantor kepolisian terdekat dapat juga melalui Babinkamtibmas dan jangan main hakim sendiri. Kepada orang tua juga dihimbau untuk selalu dapat mengawasi dan berada didekat anaknya.

Baca Juga :  Upacara Hari Jadi Boyolali ke-176, Ini Deretan Kado Penghargaan yang Diterima

Pihak sekolah maupun tempat pembelajaran anak diharapkan untuk selalu mengawasi muridnya dan selalu berkomunikasi dengan orang tua murid jika pembelajaran telah selesai maupun dibatalkan.

Petrus juga menyampaikan ’’saya sudah memerintahkan jajaran Polres Boyolali untuk meningkatkan kegiatan rutin Patroli guna upaya pencegahan terjadinya peristiwa serupa. Sekali lagi Petrus menghimbau agar masyarakat tidak perlu resah dan khawatir tentang peristiwa tersebut dan menjamin wilayah Boyolali aman, nyaman dan tentram. Waskita

« Halaman sebelumnya

Halaman :   1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com