JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Semarang

Mantan Anggota DPRD dari PDIP Kini Pimpin Golkar Kabupaten Semarang. Biena Siap Menangkan Golkar Pada Pemilu 2024

“Golkar Kabupaten Semarang harus segera berbenah, menghormati yang senior dan merangkul anak muda. Itu agar dalam Pemilu 2024 nanti Golkar Kabupaten Semarang bisa meraih 10 kursi di DPRD Kabupaten Semarang,” ungkap Wihaji.

Hadir dalam Musdalub ini antara lain Wakil Ketua DPD Golkar Jateng yang juga Plt ketua DPD Golkar Kabupaten Semarang Ferry Wawan Cahyono, Bendahara DPD Golkar Jateng yang juga Ketua Komisi A DPRD Jateng Mohammad Saleh, Ketua KPPG Jateng Anton Lami Suhadi dan Padmasari Mestikajati, Ketua AMPG Jateng Imam Teguh, Korwil Semarang Petit Widiatmoko, serta Syaefudin Iput dan Irianto.

Sidang Musdalub dipimpin oleh Ferry Wawan Cahyono, didampingi Mawardi, perwakilan ormas, dan pimpinan kecamatan. Biena Munawa Hatta pun menjadi calon tunggal. Pria yang akrab disapa Awang ini dicalonkan oleh seluruh peserta pemilik suara, baik pimpinan kecamatan, maupun pimpinan ormas pendiri dan yang didirikan. Tak ayal, Awang pun terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Semarang.

Awang merupakan kader Partai Golkar dan saat ini menjadi wakil Ketua Kosgoro 1957 Jateng. Namun, sebelum itu, dia pernah menjadi anggota DPRD Kabupaten Semarang dari PDIP. Setelah rangkaian selesai dengan berapa sambutan usai pemilihan, Musdalub ditutup oleh oleh Mohammad Saleh. (SA)

 

« Halaman sebelumnya

Halaman :   1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com