JOGLOSEMARNEWS.COM Umum Nasional

Dukung Kaesang Maju Pilkada Depok, DPD Golkar Yakin Kaesang jadi Pesaing Kuat PKS

“Saya optimis. Optimisme ada di Golkar dong. Bisa saja, kan, nanti Kaesang ngajak Golkar duet untuk mimpin Depok,” ujar Farabi.

Politikus yang berprofesi sebagai dokter spesialis anak ini menyatakan Golkar sebenarnya sudah menentukan kandidat untuk maju di Pilkada 2024.

Baca Juga :  Jelang Pemilu 2024, Mahfud MD: Polisi Jangan Sampai Terjadi Blok-blokan

“Kita sudah final dari tahun 2021 waktu Musda mengusung nama saya, sudah memerintahkan saya memberikan amanah untuk memperbaiki Depok. Saat ini pun belum ada perubahan nama karena kita berdasarkan survei,” kata Farabi.

Namun, dia tidak menutup peluang jika nanti muncul pasangan calon Kaesang-Farabi pada Pilkada Depok 2024.

Baca Juga :  Buka Kongres PWI, Presiden Jokowi Ajak Insan Pers Tidak Terpancing Informasi yang Viral

“Bisa begitu, bisa menjadi duet yang luar biasa ya sehingga bisa memberikan harapan lah buat Depok yang lebih baik,” kata Farabi. #tempo.co

« Halaman sebelumnya

Halaman :   1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com