JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Solo

Z Chicken, Inovasi Baznas Bantu Fakir Miskin di Solo  Berdikari

Sholahuddin menambahkan, dari 30 orang penerima bantuan saat ini bisa bertambah seiring dengan perkembangan dan jumlah penerima bantuan. Penerima usaha juga bisa ditarik usahanya untuk dialihkan jika tidak konsisten.

“Sangat mungkin nambah lagi. Ini kan awal ya, kalau berhasil sangat mungkin nambah. Harganya ini juga kompetitif, Rp 13.000 pakai nasi, rasa juga enak,” imbuhnya.

Baca Juga :  Gibran Ungkap Jual Beli Nakal di TikTok Shop: Ada Merek UMKM Asli Indonesia Ditimpa Barang Dari Cina

Ditambahkan Ketua Baznas Surakarta Muhamad Qoyim, untuk pengawasan di lapangan akan ada tim yang mendampingi para penerima.

“Jadi setiap hari mereka keliling di masing-masing titik untuk menanyakan sejauh mana perkembangannya,” tukasnya. Suhamdani

« Halaman sebelumnya

Halaman :   1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com