Beranda Daerah Wonogiri Warga Manyaran Geger! Ibu 57 Tahun Ditemukan Tewas Bersimbah Darah, Anak Hilang...

Warga Manyaran Geger! Ibu 57 Tahun Ditemukan Tewas Bersimbah Darah, Anak Hilang Misterius

Mayat
Tangkapan layar pemain mayat bersimbah darah di Manyaran Wonogiri. Istimewa

WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM – Warga Kecamatan Manyaran, Wonogiri, digemparkan dengan peristiwa tragis yang terjadi di Dusun Mendongan RT 1 RW 7, Desa Karanglor, Kamis (14/8/2025) petang.

Semi Rahayu (57), warga setempat, ditemukan tewas dengan luka berat di dalam rumahnya sekitar pukul 18.00 WIB. Kejadian ini membuat warga sekitar syok, terlebih sang anak yang tinggal bersama korban, Dwi Utomo (40-an), menghilang entah ke mana.

Diketahui, korban tinggal bersama Tarsiman, suaminya dan sang anak yang masih dalam pencarian itu.

Menurut keterangan warga, awalnya mereka curiga karena lampu rumah korban belum menyala meski hari sudah gelap.

Baca Juga :  Harga Emas Hari Ini Selasa 2 Desember 2025 Bergejolak, Antam Ngebut Naik, UBS dan Galeri 24 Malah Tergelincir Tajam

“Awalnya ada warga yang curiga, kok lampu rumah belum dinyalakan,” ungkap salah satu tetangga.

Kecurigaan itu mendorong warga memeriksa rumah korban. Betapa terkejutnya mereka saat mendapati Semi Rahayu tergeletak bersimbah darah. Kabar yang beredar di masyarakat menyebutkan korban diduga menjadi korban pembunuhan.

Hingga berita ini diturunkan, pihak kepolisian Wonogiri masih melakukan penyelidikan dan olah tempat kejadian perkara (TKP). Polisi juga masih mencari keberadaan Dwi Utomo. Aris Arianto

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.