Beranda Daerah Wonogiri Rehab PAUD di Sukoharjo Tirtomoyo Rampung. Anak-anak Jadi Tambah Ceria

Rehab PAUD di Sukoharjo Tirtomoyo Rampung. Anak-anak Jadi Tambah Ceria

Keceriaan anak PAUD Paudi Luhur Desa Sukoharjo, Kecamatan Tirtomoyo, Wonogiri, menempati gedung yang lebih nyaman
Keceriaan anak PAUD Paudi Luhur Desa Sukoharjo, Kecamatan Tirtomoyo, Wonogiri, menempati gedung yang lebih nyaman

WONOGIRI-Semua sasaran fisik TMMD Reguler ke-102 Kabupaten Wonogiri telah dikerjakan. Satu demi satu dapat terselesaikan, diantaranya rehab bangunan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Paudi Luhur di Desa Sukoharjo, Kecamatan Tirtomoyo.

Dandim 0728/Wonogiri melalui Danramil 07/Tirtomoyo Kapten Inf Budi Utama menyebutkan, untuk rehab PAUD dengan sasaran memasang keramik lantai dengan ukuran lebar 7 meter panjang 7 meter. Serta pembuatan kamar mandi telah selesai 100 persen.

“Semoga dengan selesainya rehab kali ini menjadikan penampilan baru sehingga anak-anak bisa lebih nyaman dalam kegiatan bermain,” sebut dia, Sabtu (28/7/2018).

Program TMMD Reguler yang ke-102 Kodim 0728/Wonogiri, jelas dia salah satunya bertujuan membantu kebutuhan warga dalam meningkatkan prestasi pendidikan anak usia dini, melalui pembangunan fisik gedung PAUD.

Baca Juga :  Malam-Malam Digerebek Polisi, Pria 42 Tahun di Wonogiri Tak Berkutik Saat Sabu 1,66 Gram Disita dari Bungkus Rokok

Dini Lestari dan Desi, Guru PAUD Paudi Luhur, berujar anak didiknya sejumlah 31 anak. Terdiri dari kelas 01 sebanyak 12 anak dan 02 sebanyak 19 anak,

“Sebagai pendidik merasa senang sekali dengan adanya bantuan dari TMMD kali ini. Lantai yang semula hanya diplester sekarang lantai telah berubah keramik dan sekarang PAUD” Paudi Luhur” mempunyai kamar mandi,” jelas dia. Aris Arianto

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.