Beranda Daerah Semarang Enam Komplotan Begal Sadis Dilumpuhkan di Demak. Tak Segan Lukai Korbannya Pakai...

Enam Komplotan Begal Sadis Dilumpuhkan di Demak. Tak Segan Lukai Korbannya Pakai Golok..

Foto/Humas Polda
Foto/Humas Polda

DEMAK, JOGLOSEMARNEWS.COM – Enam begal yang kerap beraksi di wilayah Kabupaten Demak berhasil diringkus polisi. Mereka tergolong sadis dan tidak segan-segan melukai korban dengan senjata tajam saat beraksi.

Keenam tersangka tersebut adalah Muhammad Aji Saputro (16), warga Bandungrejo Kecamatan Mranggen; Muh Handoko (28), warga Talun, Kecamatan Kayen, Kabupaten Pati; dan Muhammad Sudaryanto alias Penguk (28), warga Jragung, Kecamatan Karangawen.

Tiga pelaku lainnya adalah Indra Agung Prawibowo (20), warga Ringinjajar, Kecamatan Mranggen; Ali Ma’sum (27), warga Penggaron Kidul, Kecamatan Pedurungan, Kota Semarang; dan Achmad Ulil Absor (28), warga Plamongansari, Kecamatan Pedurungan, Kota Semarang.

Baca Juga :  Istri Jenderal Bintang Tiga Diperiksa Hakim Tipikor, Aliran Dana Fantastis Terbongkar di Sidang Korupsi BUMD Cilacap

Kapolres Demak AKBP Arief Bahtiar menuturkan keenam tersangka berasal dari tiga jaringan yang berbeda.

“Ini ada yang satu jaringan dan beda jaringan. Ada beberapa yang tergolong sadis dengan melukai korbannya menggunakan golok,” ujarnya kepada wartawan di kantornya, dilansir Tribratanews Polda Jateng Kamis (31/10/2019).

Dari pengakuan mereka, imbuh Arief, aksinya bukan hanya di Demak, tapi juga Pati, Grobogan, dan Semarang. JSnews

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.