JOGLOSEMARNEWS.COM Panggung Artis

Pernah Terciduk Bareng Vanessa Angel dalam Kasus Prostitusi Online, Avriellia Shaqqila Ngaku Tak Menyesal

 

Kolase TribunJakarta/Instagram @avriellia.shaqqila
Avriellia Shaqqila

JOGLOSEMARNEWS.COM – Masih ingat dengan Avriellia Shaqqila? Model majalah dewasa tersebut pernah terciduk kasus prostitusi online bersama Vanessa Angel, ia mengaku tak menyesal.

Hal itu diungkapkan Avriellia saat ditemui wartawan di Mall Plaza Indonesia, Jl. MH Thamrin Jakarta Pusat, Kamis (31/10/2019).

Diketahui pada awal tahun 2019, Avriellia Shaqqila sempat terlibat prostitusi online dan terciduk bersama Vanessa Angel di kota Surabaya.

Avriellia langsung dipulangkan oleh pihak kepolisian karena mengakui perbuatannya dan merasa menyesal dengan apa yang ia lakukan saat itu.

Awalnya ia mengaku ada sedikit rasa penyesalan ketika sempat ditahan di Polda Jawa Timur.

Namun kini secara blak-blakan ia mengaku tidak menyesali apa yang pernah ia perbuat.

“Setelah kejadian kemarin penyesalan pasti ada,” kata Avriellia Shaqqila,” dikutip TribunJakarta dari Tribunnews.

Lalu Avriellia mengungkapkan kini rasa penyesalan itu sudah hilang.

“Tapi di zaman sekarang nggak ada tuh yang namanya penyesalan. Karena semua rata-rata kasarnya yaa begitulah, tapi kebetulan nggak kepergok seperti gua dan VA,” katanya.

Setelah mengalami kejadian tersebut, Avriellia Shaqqila mengaku justru merasakan berkah.

Avriellia mengaku kini banyak rejeki yang mengalir kepadanya.

Bahkan ia sampai bisa membeli mobil baru dari kegiatan-kegiatan terbarunya itu.

Tak hanya untuk dirinya, keluarganya yang berada di Medan pun ia belikan mobil baru.

“Alhamdulillah setelah 10 bulan kejadian itu aku ada job dan rezeki banyak mengalir,” kata Avriellia Shaqqila.

“Ya ada aja, gue bisa beli mobil untuk diri sendiri dan keluarga,” tambahnya.

Baca Juga :  Resmi Jadi Suami Nella Kharisma, Inilah Fakta-fakta Dory Harsa: Berasal dari Keluarga Seniman, Pernah Bercerai, dan Punya Anak Kembar

Ingin fokus jadi artis peran

Setelah tersandung kasus tersebut, Avriellia memutuskan untuk mengurangi kegiatan sebagai model foto seksi.

Avriellia Shaqqila mengaku kini dirinya ingin fokus menjadi artis peran.

Ia pun sudah sering mengikuti casting-casting agar bisa mewujudkan impiannya menjadi artis sinetron ataupun film layar lebar.

“Gue tuh paling ikutan casting, gua foto udah ngurangin karena nggak mau vulgar banget,” ucapnya.

Pada akhirnya, Avriellia mendapat peran dalam sebuah film horor.

Kini dirinya masih dalam tahap reading dan pendalaman karakter.

Avriellia Shaqqila sangat senang dengan peranya di film terbarunya nanti. Sebab ia akan memerankan sebagai gadis seksi yang mengalami pemerkosaan.

“Gua di film itu jadi wanita seksi. Gua jadi wanita seksi yang diperkosa oleh juragan kaya di kampung itu,” ujarnya.

“Jadi peran apapun itu aku tetap terima, apalagi peran aku saat ini,” terangnya.

Pernah kuliah kebidanan

Sebelum terjun ke dunia hiburan, wanita berjuluk Avriel rupanya sempat mengenyam pendidikan di bangku kuliah, tepatnya di jurusan kebidanan.

Sayangnya, pendidikannya itu tak ia jalani hingga lulus sehingga membuatnya bersitegang dengan sang kakek dan memutuskan merantau ke Jakarta.

“Itu lagi proses sekolah bidan. Dan kakek marah besar. Itu sih yang menurut Avriel membuat kesel kakek. Itu sih sedihnya. Dan sampai merantau ke Jakarta, kakek pun nggak ngasih (izin),” kenangnya.

Bermodalkan paras cantik yang ia miliki, Avriel mencoba peruntungannya dengan bekerja sebagai model.

Baca Juga :  Ngaku Sudah 7 Bulan Tak Ada Penghasilan Gara-gara Pandemi, DJ Seksi Dinar Candy Jual Celana Dalam Bekas Pakainya. Laku Rp50 Juta

“Bingung dong udah berhenti kuliah, mau jadi apa? Karena bingung, ya udah mau jadi model aja,” ia menambahkan.
Dalam tayangan Hot Issue, air mata Avriel mengalir semakin deras kala menceritakan kakeknya yang saat ini masih terbaring sakit.

“Avriel udah gak bisa tertahan kalau udah ngomongin Kakek, soalnya Kakek masih terbaring sakit dan sore ini mau berobat,” ungkapnya sambil meneteskan air mata.

Sejak itulah, Avriel terjun ke dunia hiburan untuk membanggakan kakek dan neneknya.

Kini, impiannya nyaris runtuh setelah namanya tercatat dalam daftar hitam kepolisian pasca tersangkut kasus prostitusi online.

Avriellia Shaqqila a tak menyangka impiannya menjadi model terkenal malah membuatnya terjerumus dalam prostitusi artis.

Ia pun merasa kapok dan menganggap itu sebagai sebuah pengalaman pahit.

“Yang pasti ada pengalaman pahit dan kapok ya. Soal duit gue juga udah kapok,” ungkapnya seperti dilansir YouTube Indosiar.

Namun, ia tak menampik jika tawaran untuk masuk dalam dunia prostitusi online memang menggiurkan terutama bagi para wanita di ibukota.

“Avriel memang salah ya kemarin, tapi orang miskin aja pun bisa kayak gitu. Orang kaya juga bisa kayak gitu. Dan bahkan semua wanita juga maaf kata kasarnya, ini di Jakarta loh,” ucapnya.

www.tribunnews.com

Artikel ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul Pernah Terciduk Kasus Prostitusi Online dengan Vanessa Angel, Avriellia Shaqqila Ngaku Tak Menyesal, Artikel Asli