JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Sragen

Geger Ibu Bunuh Anak Kandung di Sidoharjo Sragen. Korban Dicangkul Hingga Tewas

SRAGEN, JOGLOSEMARNEWS.COM – Warga Dess Sidoharjo, Kecamatan Sidoharjo, Sragen digegerkan dengan aksi pembunuhan yang dilakukan oleh seorang ibu terhadap anak kandungnya, Selasa (3/10/2022) dinihari.

Seorang ibu, Suwarni (65) asal Dukuh Tlobongan RT 22, Sidoharjo, tega menghabisi nyawa putra kandungnya, Suprianto (46).

Wanita itu tega membunuh putranya dengan mengepruk kepala korban pakai batu kemudian mencangkulnya hingga bersimbah darah.

Korban gagal tertolong dan meninggal dunia. Data yang dihimpun di lapangan, insiden tragis itu terjadi di rumah Suwarni di Dukuh Tlobongan RT 22.

Baca Juga :  AKBP Piter Yanottama Kapolres Sragen Bersama Ketua dan Pengurus Bhayangkari Berbagi Takjil Jelang Buka Puasa di Alun Alun Sragen

Insiden pembunuhan disebut terjadi pukul 02.40 WIB. Kades Sidoharjo, Titik Saptawati membenarkan insiden pembunuhan ibu terhadap anak kandungnya itu.

“Iya benar. Pelaku ibunya, korbannya anak kandungnya sendiri,” paparnya dikonfirmasi JOGLOSEMARNEWS.COM , Selasa (4/10/2022).

Kasus Tlobongan, Darno juga membenarkan insiden pembunuhan sadis ibu terhadap anaknya itu. Korban adalah anak kandung pelaku yang sebenarnya sudah berkeluarga dan berdomisili di Canthel Sragen.

Baca Juga :  Breaking News Suharmi Warga Mojolaban, Sukoharjo Dikabarkan Hanyut di Sungai Bengawan Solo

Kebetulan saat kejadian korban tidur di rumah sang ibu. Entah bagaimana ceritanya, dinihari tadi, sang ibu mendadak menghampiri putranya.

Saat korban sedang tidur di teras rumah, tiba-tiba didatangi ibunya dan diambilkan sebongkah batu yg ada di halaman rumah.

Bayu itu kemudian dihantamkan ke kepala korban berulang kali dan kemudian dipukul dengan cangkul.

“Korban anaknya sendiri. Kondisi meninggal dunia. Ibunya sudah dibawa polisi,” paparnya. Wardoyo

Bagi Halaman
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com