
WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM – Sesuai prakiraan cuaca Jateng Jumat 3 Februari 2023 terdapat sejumlah kabupaten di Jateng berpotensi turun hujan lebat, Jumat (3/2/2023).
Dalam prakiraan cuaca Jateng Jumat 3 Februari 2023 yang diperoleh dari laman resmi BMKG itu disebutkan hujan lebat terjadi pada siang atau sore maupun malam hari.
Wilayah yang berpotensi turun hujan lebat meliputi Soloraya, pesisir selatan, dan pegunungan tengah dan sekitarnya.
Sedangkan kabupaten di Jateng berpotensi turun hujan lebat di antaranya Boyolali, Kajen, Magelang, Mungkid, Salatiga, Sragen, Temanggung, dan Wonogiri.
Untuk kabupaten di Jateng lainnya diperkirakan berawan hingga hujan ringan sampai sedang.
Untuk suhu udara Jateng berada di rentang 21-32 derajat Celcius.
Sementara kelembapan udara di angka 65 hingga 95 persen. Aris Arianto
Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.














