Beranda Daerah Solo Indonesia Marketing Association (IMA) Chapter Solo Gelar  Gathering Member di Pracima Tuin...

Indonesia Marketing Association (IMA) Chapter Solo Gelar  Gathering Member di Pracima Tuin Mangkunegaran

Para peserta Indonesia Marketing Association (IMA) Chapter Solo berfoto bersama dalam gathering di Pracima Tuin Mangkunegaran / Istimewa

SOLO, JOGLOSEMARNEWS.COM –  Indonesia Marketing Association ( IMA ) chapter Solo menggelar Gathering Member IMA bertempat di Pracima Tuin,  Pura Mangkunegaran, Solo, Kamis (9/3/2023).

Kegiatan yang dihadiri oleh anggota IMA beserta pengurus IMA tersebut digelar untuk merekatkan kebersamaan dan mendiskusikan  program kerja IMA ke depan.

Seperti dikutip dari rilisnya ke Joglosemarnews, Presiden IMA chapter Solo, Rosanto Adi menyampaikan,  IMA merupakan organisasi para pemasar yang berafiliasi dengan Asia marketing Federation.

Dipilihnya Pracima Mangkunegaran sebagai lokasi gathering sekaligus untuk memperkenalkan destinasi wisata baru di Kota Solo yang telah berhasil menjadi magnet bagi para wisatawan.

Pada kesempatan tersebut juga dilakukan penandatanganan MoU antara IMA Solo dengan Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Sebelas Maret Solo dan beberapa media.

Baca Juga :  Demi Perubahan Era Modern, PB XIV Purboyo Lantik Penasihat Kombinasi Sesepuh dan Anak Muda

Jalinan kerja sama itu  diharapkan mampu menguatkan kolaborasi antar lembaga,  sehingga  bisa saling memberikan dukungan demi kemanfaatan bersama .

Momentum Gathering IMA Solo tersebut juga dimanfaatkan untuk meluncurkan website IMA Solo. Website itu menjadi sarana bagi IMA untuk memgkomunikasikan beragam aktivitas dan gagasan organisasi serta para member.

Ke depan IMA Solo juga telah siap meluncurkan berbagai program seperti IMA talks, Company visit, dan seminar untuk para pelaku bisnis & UMKM. Suhamdani

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.