Beranda Daerah Boyolali Blusukan ke Pasar Ampel, Bacalon Bupati Boyolali 2024 Agus Irawan Dicurhati Ini...

Blusukan ke Pasar Ampel, Bacalon Bupati Boyolali 2024 Agus Irawan Dicurhati Ini Sama Pedagang

Bakal Calon Bupati Boyolali 2024-2029, Agus Irawan melakukan blusukan ke pasar tradisional, Agus Irawan sekaligus adik kandung ajudan Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu tertangkap kamera mengunjungi pasar Ampel, Urutsewu, Kecamatan Ampel, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah, Jumat (19/07/2024) pagi. Istimewa

BOYOLALI, JOGLOSEMARNEWS.COM — Bakal Calon Bupati Boyolali 2024-2029, Agus Irawan melakukan blusukan ke pasar tradisional, Agus Irawan sekaligus adik kandung ajudan Presiden Joko Widodo (Jokowi) itu tertangkap kamera mengunjungi pasar Ampel, Urutsewu, Kecamatan Ampel, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah, Jumat (19/07/2024) pagi.

Calon bupati Boyolali dari lingkaran orang dekat Presiden Jokowi datang ke pasar Ampel untuk lebih dekat dengan masyarakat pasar dan mendengarkan langsung aspirasi dari pedagang maupun masyarakat pengunjung pasar Ampel. Selain itu kunjungan kalo ini merupakan bagian dari upaya Agus Irawan untuk memahami kondisi riil di lapangan serta tantangan yang dihadapi oleh para pedagang dan pengunjung pasar.

Terlihat Agus Irawan berkeliling pasar sambil berbincang dan berkenalan dengan masyarakat selama kunjungan, Agus Irawan selain berinteraksi dengan para pedagang ia juga terlihat memborong produk lokal masyarakat Boyolali sebagai bentuk dukungan terhadap perekonomian pasar tradisional. Selain itu ia juga mengamati berbagai aspek operasional.

Bahkan kehadiran Agus Irawan di Pasar Ampel disambut hangat dan antusias oleh warga pasar Ampel dan masyarakat setempat. Mereka menyambut baik kehadiran calon bupati yang turun langsung ke lapangan, berharap adanya perbaikan dan perhatian terhadap kondisi pasar serta fasilitas yang ada. Mereka juga menekankan pentingnya menjaga lokasi pasar yang ada saat ini dan tidak memindahkan pasar ke tempat yang lebih sepi.

Baca Juga :  Boyolali Perkuat Benteng Moderasi Beragama Lewat Edukasi di Sekolah

Menanggapi hal tersebut, Agus Irawan menyatakan komitmennya untuk memperhatikan dan menangani isu-isu yang dihadapi pasar tradisional, dengan fokus pada perbaikan yang dapat mendukung keberlangsungan dan pertumbuhan ekonomi lokal.

Selain itu ia meminta dukungan dari warga Pasar Ampel dan masyarakat Boyolali untuk bersama-sama mewujudkan perubahan positif.

“Insyaallah nanti pasar tidak dipindah, tapi nantinya akan ada perbaikan-perbaikan untuk pasar. Mohon dukungannya ya bapak ibu, simbah semuanya,” kata Agus Irawan.

Dalam kegiatan blusukan ini adalah bagian dari strategi Agus Irawan untuk membangun hubungan yang lebih dekat dengan seluruh masyarakat Boyolali. Melalui interaksi langsung seperti ini ia sangat berharap dapat mendapatkan pemahaman yang lebih mendalam mengenai isu-isu lokal dan menciptakan solusi yang lebih efektif untuk kemajuan Boyolali.

Baca Juga :  Boyolali Perkuat Benteng Moderasi Beragama Lewat Edukasi di Sekolah

Agus Irawan berharap dukungan dari semua lapisan masyarakat untuk mewujudkan visi dan misi pembangunan yang telah dirancang.

“Ngeh bapak ibu mohon doanya semua, terimakasih banyak,” ujarnya. Huri Yanto

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.