Beranda Daerah Sragen Breaking News: Mayat Pria Ditemukan Mengambang di Sungai Jobin Karangmalang Sragen. Berusia...

Breaking News: Mayat Pria Ditemukan Mengambang di Sungai Jobin Karangmalang Sragen. Berusia 30 Tahun Bernama Triyono!

Tim PMI dan relawan saat mengevakuasi mayat pria di Sungai Jobin. Foto/Wardoyo

SRAGEN, JOGLOSEMARNEWS.COM – Warga Desa Puro, Karangmalang digemparkan dengan penemuan seososo mayat pria, Sabtu (20/3/2021) pagi.

Jasad itu ditemukan di aliran Sungai Jobin Dukuh Purwosari, Desa Puro, Karangmalang sekitar pukul 05.00 WIB.

Mayat pria itu kemudian diketahui bernama Triyono berusia 30 tahun. Korban merupakan warga Dukuh Purwosari RT 8A, Desa Puro, Kecamatan Karangmalang, Sragen.

“Tadi ditemukan sekitar pukul 05.00 WIB di Sungai Jobin. Saat ditemukan kondisi sudah meninggal dunia,” papar Wakil Ketua PMI Sragen, Soewarno kepada JOGLOSEMARNEWS.COM , Sabtu (20/3/2021).

Penemuan mayat Triyono diketahui pertama kali dari laporan warga bernama Anjar sekitar pukul 07.10 WIB. Ia kaget mendapati ada sesosok mayat di Sungai Jobin dan kemudian dilaporkan ke petugas.

Baca Juga :  Sosok Elly Salon Pengusaha Sukses Asal Sragen Kini Mulai Buka Cabang di Belakang UMS Solo

Soewarno menguraikan seusai menerima laporan, tim langsung diterjunkan melakukan assesment dan backup medis. Karena korban sudah meninggal, maka langsung dievakuasi dan dibawa ke rumah duka yang tak jauh dari rumah korban.

“Dari identifikasi, kemungkinan korban sudah meninggal sehari lalu,” terang Soewarno.

Kasubag Humas Polres Sragen, AKP Suwarso membenarkan penemuan mayat tersebut. Menurutnya saat ini masih dilakukan penyelidikan terkait penemuan mayat itu.

Namun dipastikan tidak ada tanda kekerasan atau penganiayaan di tubuh korban.

“Setelah dilakukan visum, jenazah dibawa ke rumah duka,” tuturnya. Wardoyo

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.