Beranda Daerah Sukoharjo Lah, Warga Sukoharjo yang Meninggal dengan Status Positif COVID-19 Tambah 3 Orang...

Lah, Warga Sukoharjo yang Meninggal dengan Status Positif COVID-19 Tambah 3 Orang Lagi, Total Sampai Saat ini Mencapai 348 Orang

Data perkembangan kasus COVID-19 di Sukoharjo. Dinas Kesehatan Sukoharjo
Data perkembangan kasus COVID-19 di Sukoharjo. Dinas Kesehatan Sukoharjo

SUKOHARJO, JOGLOSEMARNEWS.COM – Sehari sebelumnya tidak terjadi penambahan pasien meninggal dengan status positif COVID-19 di Sukoharjo. Namun update terakhir terdapat kenaikan jumlah pasien meninggal.

Berdasarkan informasi yang dihimpun dari Dinas Kesehatan Sukoharjo, Jumat (19/3/2021), pada 18 Maret 2021 kemarin, kembali ada kenaikan pasien meninggal berstatus positif terpapar virus Corona. Awalnya tercatat 345 orang selanjutnya naik tiga orang hingga totalnya kini adalah 348 orang.

Penambahan juga terjadi untuk kasus baru. Masih di angka belasan. Tepatnya 15 buah hingga saat ini total kasus terkonfirmasi positif COVID-19 menambus angka 5.054 buah.

Baca Juga :  Pengurus Cabang Sukoharjo Dukung Penuh Musprov Taekwondo Jateng 

Kenaikan pasien yang dinyatakan sembuh pada 18 Maret ternyata lebih banyak dibandingkan kasus baru maupun pasien meninggal. Pasalnya mencapai 18 orang. Dengan demikian akumulasinya menjadi 4.426 orang.

Sedangkan kasus positif aktif tercatat masih 280 buah. Jumlah ini terperinci menjadi 130 orang yang menjalani isolasi mandiri, dua orang isolasi terpusat dan 148 orang dirawat inap di rumah sakit. Aria