
SOLO, JOGLOSEMARNEWS.COM — Tiga pemain Persis Solo Youth mendapat panggilan memperkuat Indonesia All-Stars yang akan tampil di kompetisi International Youth Championship (IYC) 2021.
Mereka adalah Athallah Araihan, Dustin Bramantio dan Erlangga Setyo. Ketiganya telah menjalani pemusatan latihan sejak pekan lalu di Jakarta, menyusul para pemain muda Indonesia lainnya yang telah bergabung sebelumnya.
IYC edisi kali ini akan berlangsung di Indonesia sebagai tuan rumah, serta mempertemukan tim Indonesia yang diwakili oleh Indonesia All Stars U-20 melawan tim muda dari tiga klub besar Eropa, yakni Real Madrid U-18, Barcelona U-18, dan Atletico Madrid U-18.
IYC 2021 direncanakan akan berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta di Bali dan stadion baru ibu kota, Jakarta International Stadium (JIS) sekaligus menjadi momen soft launching stadion modern berkapasitas 82.000 penonton tersebut.
Athallah antusias menyambut kompetisi tersebut karena bisa bermain melawan pemain-pemain muda terbaik di dunia. Ia tak menampik adanya perbedaan kemampuan dengan pemain dari klub kontestan lainnya.
- Kontak Informasi Joglosemar News :
- Redaksi : [email protected]
- Promosi : [email protected]
- Kontak : [email protected]