WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM – Masih di suasana puncak musim hujan, BMKG kembali mengeluarkan peringatan dini hujan lebat untuk wilayah Jateng.
Dilansir dari laman resmi BMKG, peringatan dini hujan lebat terangkum dalam prakiraan cuaca Jateng Sabtu 18 Februari 2023.
BMKG menyebutkan bahwa ada potensi hujan lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang, Sabtu (18/2/2023).
Potensi hujan lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang utamanya bisa terjadi di wilayah pegunungan tengah, sebagian Pantura, sebagian pesisir selatan, sebagian Soloraya, dan sekitarnya.
Untuk suhu udara Jateng berada di kisaran 21-32 derajat Celcius.
Sedangkan kelembapan udara di rentang angka 70 sampai 95 persen. Aris Arianto
Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.















