BOYOLALI, JOGLOSEMARNEWS.COM — Warga Desa Babadan, Kecamatan Simo, Boyolali dikagetkan adanya sebuah mobil Toyota Rush masuk ke dalam parit di pinggir jalan raya Bangak- Simo. Beruntung, tak ada korba jiwa dalam kecelakaan tunggal pada Sabtu (29/4/2023) pukul 04.00 ini.
Namun, mobil berwarna silver itu mengalami kerusakan parah di bagian depan. Diduga, sopir atau pengemudi mengantuk saat mengemudikan kendaraannya dari arah Simo menuju wilayah Sambi. Mobil selanjutnya kemudian dievakuasi dengan menggunakan mobil derek.
Saksi mata, Yosafat salah satu warga setempat menuturkan, kejadian tersebut terjadi saat warga sekitar masih tidur. Tiba- tiba dia terbangun karena dikagetkan adanya suara berdebam sangat keras. Dia pun lalu keluar rumah untuk mencari arah suara itu.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com