
JAKARTA, JOGLOSEMARNEWS.COM – Santer dikabarkan, Menteri Koordinator Bidang Maritim dan Investasi, Luhut Binsar Panjaitan bakal mudur dari kabinet Jokowi.
Namun, kabar tersebut ditepis oleh Menteri Investasi Bahlil Lahadalia. Dia memastikan, kondisi Luhut Binsar Panjaitan perlahan membaik.
“Saya enggak dengar ya (kabar Luhut akan mundur). Kita doakan agar cepat pulih kembali untuk beraktivitas kembali seperti sedia kala,” kata Bahlil saat ditemui di Istana Merdeka, Jakarta pada Selasa (24/10/2023).
Sebagaimana dikethaui, Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan dikabarkan sakit pada Jumat (6/10/2023) malam.
Luhut juga sempat mengunggah foto dan cerita soal dirinya yang sakit. Ini dia unggah di Instagram resminya @luhut.pandjaitan pada Selasa, 10 Oktober 2023.
Di tengah kondisi tersebut, ada isu yang mencuat di sosial media yang menyebut Luhut bakal mundur sebagai menteri karena masalah kesehatan.
Luhut membagikan kondisi terkininya pada Selasa (17/10/2023), setelah sakit dan dirawat di Singapura. Luhut masih menjalani proses pemulihan, meskipun kondisinya sudah membaik dari sebelumnya.
“Beberapa tahap perawatan medis saya jalani dengan sebaik mungkin. Sejujurnya, pengalaman ini sungguh tidak menyenangkan, namun saya tetap berkomitmen untuk terus bersemangat meskipun proses pemulihan ini masih tetap membutuhkan waktu,” kata Luhut di akun instagram pribadinya.
Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.














