Beranda Daerah Solo Mahfud MD Jadi Cawapres Ganjar, FX Rudy: Optimis Menang Satu Putaran

Mahfud MD Jadi Cawapres Ganjar, FX Rudy: Optimis Menang Satu Putaran

Ketua DPC PDIP Solo, FX Hadi Rudyatmo / Foto: Ando

SOLO, JOGLOSEMARNEWS.COM – Ketua DPC PDIP Solo, FX Hadi Rudyatmo menyambut baik terpilihnya Mahfud MD sebagai cawapres dari Ganjar Pranowo.

Rudy menyebut bahwa pilihan dari Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri tidak akan pernah salah.

“Kalau ibu saya milih pak Mahfud pasti bagus to yo. Saya tinggal memenangkan, saya tidak punya kepentingan apapun juga. Penting saya ingin batin Ibu Mega itu biar sejahtera batinnya. Kalau sudah sejahtera lahir batin itukan sudah nyaman,” katanya saat ditemui.

Rudypun menegaskan bahwa dirinya optimis Ganjar-Mahfud dapat menang dalam satu putaran.

“Saya optimis menang dalam satu putaran. Saya namanya kader partai pesimis ndak pernah, saya optimis menang dalam satu putaran,” sambungnya.

Baca Juga :  Ini yang Terjadi Saat Gusti Moeng Dilarang Masuk Museum Keraton Solo

Setelah pengumuman Ganjar-Mahfud, Rudy menyebut pelantikan petugas-petugas di TPS akan di mulai dari tanggal 6 November. Sosialisasipun akan terus dijalankan.

Rudy kemudian tak berpikir negatif pada Gibran dan Jokowi usai adanya deklarasi ini.

“Pengakuan saya mas wali masih anggota PDIP, membuatnya KTA 9 September 2019. Soal jurkam yang menentukan di pusat. Kita tim pemenangan Ganjar Pranowo presiden,” pungkasnya. Ando

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.