Beranda Daerah Solo Ternyata Pernikahan Adit dan Ratri Pernah Gagal

Ternyata Pernikahan Adit dan Ratri Pernah Gagal

Prosesi akad nikah di Mapolsek Laweyan. Foto : JSnews/satria Utama
Prosesi akad nikah di Mapolsek Laweyan. Foto : JSnews/satria Utama

SOLO – Pasangan yang menikah di Mapolsek Laweyan, Aditya Bagus Ferbiyanto (27) dan Ratri Listyorini, ternyata pernah mengalami kegagalan. Itu sebabnya, pernikahan kereka digelar di Mapolsek.

Sebelumnya, kedua calon mempelai itu gagal melaksanakan akad nikah di rumah makan Pring Sewu, Jalan Adi Sucipto, Jajar, Laweyan, Solo pada Jumat pagi.
Acara sakral yang digelar itu tiba-tiba terhenti lantaran kedua orang tua Aditya berupaya untuk membatalkan prosesi akad nikah putranya.

Sumarsono dan Endang kedua orang tua Aditya berupaya membubarkan pelaksanaan akad nikah anak dan calon menantunya.

Baca Juga :  Keluarganya Terdampak Banjir, Kisah Pemilik Warung Asal Aceh di Solo Gratiskan Makan untuk Pelajar dan Mahasiswa Perantau dari Aceh

Kericuhanpun tak bisa diredam. Mendengar informasi tersebut, petugas kepolisian dari Sat Sabhara Polresta Surakarta bersama anggota Polsek Laweyan langsung melakukan pengamanan.
Untuk menyelesaikan konflik tersebut, Polsek Laweyan menggelar mediasi.

Mediasi dipimpin Kapolsek Laweyan Kompol Santoso berlangsung selama 30 menit. Usai mediasi, akad nikah dapat dilakukan. Hanya saja, tempatnya di Mapolsek dan tidak dihadiri kedua orang tua mempelai pria. Satria Utama

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.