JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Solo

Kapolda Jateng: Terduga Teroris Semanggi Masuk Jaringan JAT dan Pelempar Bom di Pos Polisi!

Kapolda Jateng, Irjen Pol Condro Kirono. Foto/Satria Utama
Kapolda Jateng, Irjen Pol Condro Kirono. Foto/Satria Utama

SOLO– Terrduga teroris yang asal Semanggi,  Solo yanhgg diciduk Tim Densus 88 pada Minggu (4/2/2018), Heri Suratno (51) dipastikan tidak terkait dengan jaringan teroris yang ditangkap di Temanggung beberapa waktu lalu. Namun  terkait dengan jaringan yang membuat teror di pelemparan Pos Polisi Gladag dan Singosaren Solo beberapa waktu lalu.

Baca Juga :  Proyek Selesai Hutang Ratusan Juta di Tinggal, Masjid Sheikh Zayed Sudah Berdiri Megah, Mandor Ternyata Masih Ninggal Hutang di Warung Ini

Hal itu ditegaskan Kepala Polda Jawa Tengah Irjen Pol Condro Kirono, Minggu (4/2/2018). Kepada wartawan, Kapolda juga membenarkan bahwa Tim Densus 88 Mabes Polri telah melakukan penangkapan terhadap satu terduga teroris di Mipitan, Semanggi, Pasar Kliwon, Solo.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com