Beranda Daerah Wonogiri BPR Gajah Mungkur Buka Bersama Anak Yatim

BPR Gajah Mungkur Buka Bersama Anak Yatim

Penyerahan santunan di sela buka bersama anak yatim oleh BPR Gajah Mungkur
Penyerahan santunan di sela buka bersama anak yatim oleh BPR Gajah Mungkur

WONOGIRI-BPR Gajah Mungkur, Ngadirojo, Wonogiri menggelar acara berbuka puasa dengan anak yatim, Senin (21/5/2018).

Acara dilaksanakan dalam rangka memperingati hari ulang tahun BPR/BPRS se-Indonesia, yang jatuh pada Senin 21 Mei. Sekaligus melaksanakan anjuran Perbarindo pusat. Buka bersam bertempat di Panti Asuhan Putri Aisiyah Wonogiri.

Direktur utama PT.BPR Gajah Mungkur, Agus Salim dalam sambutan sekaligus tausiahnya, mengatakan, bulan suci Ramadhan harus disambut dengan gembira dan suka cita. Di samping itu mesti memasrahkan jiwa raga sepenuhnya untuk mengabdi pada Allah SWT.

Baca Juga :  Catat! Penyesuaian FWA ASN di Arus Balik Lebaran dan Nyepi

โ€œManusia boleh punya rencana, namun rencana Allah bisa berbeda. Maka kita harus ikhlas menerima segala yang menimpa diri kita,โ€ kata dia.

Seksi Humas BPR Gajah Mungkur, Suparmin, berujat, dalam acara itu diserahkan bingkisan dana untuk yatim piatu serta untuk pengelolaan Panti Asuhan Putri Aisiyah Wonogiri. Usai acara tausiah dan pembacaan asmaul husna dilanjutkan pelaksanaan buka bersama. Aris Arianto