JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Sragen

Polres Sragen Ungkap Hasil Tes Urine Sopir Truk Rombongan Besuk Yang Terguling  di Sambungmacan. Hasil Tes Narkoba dan Miras Ternyata.. 

AKP Dani Permana Putra. Foto/Wardoyo
AKP Dani Permana Putra. Foto/Wardoyo

SRAGEN- Tim Polres Sragen merilis hasil tes urine Suparlan (41), sopir truk B 9549 WY pengangkut rombongan warga Nglaran, Gabus, Ngrampal yang terguling di Plumbon Sambungmacan Rabu (29/8/2018) malam.

Kapolres Sragen AKBP Arif Budiman melalui Kasat Lantas AKP Dani Permana Putra mengatakan dari hasil tes urine, menunjukkan hasil negatif dari kandungan narkoba.

Selain itu, hasil tes juga menunjukkan tidak ada pengaruh miras maupun obat-obatan terlarang pada diri sopir asal Dukuh Nglaran RT 26 itu.

Baca Juga :  Pengedar Petasan di Sragen Ditangkap Polisi, Pelaku Berhasil Diamankan di SPBU Gabugan Tanon

“Hasilnya negatif semua. Tidak ada kandungan narkoba, miras dan obat terlarang juga negatif,” paparny Kamis (30/8/2018) malam.

Meski ada 49 penumpang truk yang terluka, kondisi sopir memang sehat tanpa ada luka. Seusai kejadian, sopir langsung diamankan di Mapolres guna dilakukan pemeriksaan.

Baca Juga :  Selama Ramadhan, Polres Sragen Adakan Pengaturan Jalan, Khusus Layani Warga Ngabuburit, Ini Penjelasan Kapolres Sragen AKBP Piter Yanottama

Kasatlantas memastikan dari olah TKP dan keterangan saksi, insiden yang menyebabkan 49 korban luka itu itu murni kecelakaan tunggal. Truk dipastikan tidak dalam keadaan mendahului atau berpapasan dengan kendaraan lain.

Guna memastikan penyebab kecelakaan, tim akan kembali melanjutkan pemeriksaan dan olah TKP Kamis (30/8/2018) dan saksi-saksi.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com