Beranda Daerah Sragen Kecelakaan Motor N-Max Polisi dan Siswi di Sine Sragen. Anggota Polres Alami...

Kecelakaan Motor N-Max Polisi dan Siswi di Sine Sragen. Anggota Polres Alami Patah Kaki 

Ilustrasi kecelakaan. Dok/Joglosemarnews.com
Ilustrasi kecelakaan. Dok/JOGLOSEMARNEWS.COM

SRAGEN- Kecelakaan antara dua pengendara motor yang dikendarai anggota polisi dan siswi sekolah menengah terjadi di Jalan Gambiran-Saradan, tepatnya di depan SD Sine 1 Turi, Sine, Jumat (30/11/2018) pagi.

Seorang anggota Polres Sragen, Joko Sunarno (56) asal Ngrombo RT 1, Celep, Kedawung terlibat tabrakan dengan siswi bernama Putri Oktavianti (17) asal Turi RT 3/1, Sine, Sragen.

Data yang dihimpun di Mapolres Sragen, kecelakaan terjadi sekira pukul 06.30 WIB. Kronologisnya, pagi itu Joko mengendarai motor Yamaha N Max AD 4848 BBE melaju dari utara. Sedang Putri yang mengendatai Yamaha Fino AD 2553 IE melaju dari arah timur.

Sesampai di lokasi kejadian, Putri hendak menyeberang ke barat. Karena jarak sangat dekat, anggota Polres itu gagal mengendalikan laju motor N Max miliknya.

Baca Juga :  Gara-Gara Dana Dari BGN Telat Dapur MBG di Karangmalang Sragen Berhenti Operasi dan Akhirnya Seperti Ini !

Tabrakan pun tak terhindarkan. Benturan keras membuat keduanya terjatuh. Putri mengalami luka pada kaki kanan dan rawat jalan. Sedangkan Joko Sunarno lebih parah karena mengalami patah kaki kanan dan dilarikan ke RS Karima Utama di Sukoharjo.

Kapolres Sragen, AKBP Arif Budiman memastikan tidak ada korban jiwa dalam insiden itu. Korban mengalami luka dan sudah dilarikan untuk mendapatkan perawatan.

Saat ini kedua sepeda motor sudah diamankan sebagai barang bukti dan kasus itu masih dalam penyelidikan. Wardoyo

 

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.