Beranda Umum Nasional Pelaku Bom Bunuh Diri di Polres Medan Kenakan Jaket Ojek Online

Pelaku Bom Bunuh Diri di Polres Medan Kenakan Jaket Ojek Online

JAKARTA, JOGLOSEMARNEWS.COM – Pelaku bom bunuh diri di markas Polrestabes Medan, Rabu (13/11/2019) pagi menggunakan atribut jaket ojek online.

Ledakan terjadi sekitar pukul 08.45 WIB. Informasi dari pihak kepolisian, ledakan itu dilakukan oleh dua orang yang menggunakan atribut ojek online.

“Saat ini sedang dilaksanakan olah tempat kejadian perkara oleh Densus 88 dan Polda Sumatera Utara,” kata Kepala Biro Penerangan Masyarakat Mabes Polri Brigadir Jenderal Dedi Prasetyo saat dihubungi, Rabu (13/11/2019).

Baca Juga :  Presiden Prabowo On The Spot di Aceh Tamiang, Warga Serbu Posko Kesehatan Pegadaian

Dedi mengatakan pihaknya belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut lantaran invesgitasi masih dilakukan. “Tunggu hasil investigasi,” kata dia.

Polisi telah mengamankan lokasi dan memasang garis pembatas. Diduga pelaku bom bunuh diri tewas dalam kejadian itu.

www.tempo.co

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.