JAKARTA, JOGLOSEMARNEWS.COM – Para penggemar cerita Doraemon tak bakal lagi menjumpai suara khas tokoh boneka berbadan bula itu.
Pasalnya, pengisi suara Doraemon dalam Bahasa Indonesia, Nurhasanah Nur, tutup usia Minggu (12/7/2020).
Kabar duka ini diungkapkan sendiri oleh anak almarhumah, melalui unggahan di akun Instagram @nurhasanahdora. Ia dikabarkan meninggal karena stroke.
“Innalillahi wa innailahi rojiun. Telah berpulang ke rahmatullah ibunda kami, Ibu Nurhasanah hari ini pukul 15.00 WIB. Mohon dimaafkan atas kesalahan hidup mama saya…,” tulis anak Nurhasanah dalam keterangan foto yang menempatkan almarhumah diapit anak, menantu, dan cucunya dengan berlatar belakang boneka keluarga Doraemon.
Unggahan itu dipenuhi netizen yang ingin mengucapkan terima kasih kepada Nurhasanah lantaran sudah mengisi keceriaan mereka saat kecil melalui suaranya sebagai Doraemon.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :[email protected]
- Kontak : [email protected]