SOLO, JOGLOSEMARNEWS.COM — Persis Solo disinyalir belum berhenti dalam perburuan pemain menuju kompetisi Liga 2 2021.
Terbaru, dua pemain Persija Jakarta, Sandi Sute dan Heri Susanto yang dikabarkan gabung dengan tim Laskar Sambernyawa.
Saat ditanya perihal rumor itu, Direktur Utama Persis, Kaesang Pangarep memberikan jawaban.
“Tanyakan saja ke Sute, coba dicari di sini ada tidak. Kalau ada berati pemain Persis, kalau ada di Semarang berati pemain PSIS,” kata Kaesang di Balai Kota Solo, Senin (24/5/2021).
Meski demikian, putra bungsu Presiden Joko Widodo itu mengakui untuk kelengkapan pemain, Persis masih butuh beberapa pemain lagi.
Posisi yang masih dibutuhkan saat ini adalah playmaker, Kaesang pun enggan membeberkan nama pemain yang diincar.
“Untuk tambahan pemain kita lihat dulu, kalau memang butuh kita tambah. Saya masih pengin pemain diposisi playmaker,” sambung dia.
Menurutnya, memang dengan komposisi pemain yang ada saat ini sudah tahu posisi mana yang harus dikuatkan. Prabowo
Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.














