Beranda Daerah Sragen Bonek Berduka, Satu Suporter Tewas Terjatuh dari Truk Saat Melintas di Sragen

Bonek Berduka, Satu Suporter Tewas Terjatuh dari Truk Saat Melintas di Sragen

Postingan di Instagram berisi ucapan belasungkawa meninggalnya suporter Bonek terjatuh saat melintas di Sragen, Sabtu (27/8/2022) petang. Foto/Wardoyo

SRAGEN, JOGLOSEMARNEWS.COM – Kabar duka menimpa suporter Persebaya atau yang akrab disapa bondo nekat atau Bonek.

Seorang Bonek bernama Zainuri Al Yusak dikabarkan tewas terjatuh dari truk saat hendak menyaksikan laga lanjutan Liga 1 antara tim kesayangan mereka melawan PSS Sleman.

Insiden kecelakaan terjatuh dari truk itu terjadi Sabtu (27/8/2022) petang pukul 16.00 WIB. Korban dikabarkan tewas terjatuh dari truk saat melintas di Sragen.

Insiden itu terjadi saat truk yang mengangkut korban bersama rombongan Bonek lainnya hendak menuju ke Sleman.

Kabar duka itu beredar dari postingan di akun Instagram Ngapakfootball, Sabtu (27/8/2022) petang. Dalam postingan itu tertulis narasi duka cita.

Baca Juga :  HRS Kader Golkar Sragen Sempat Jadi Tersangka di Polres Sragen Kini Bebas Dari Jerat Pidana Lewat Praperadilan

Innalillahi wa Inhha ilaihi Raji’un.
Ngapaknfootball turut berduka cita atas meninggalnya teman Bonek bernama Zainuri Al Yusak yang terjatuh dari truk di Sragen saat menuju Sleman. Semoga tidak ada kejadian seperti ini lagi, stay safe semua yang mau menonton pertandingan sepakbola”.

Sementara berdasarkan jadwal Liga 1, Sabtu (27/8/2022) PSS vs Persebaya, di stadion maguwoharjo sleman, Sabtu (nanti) 20.30 WIB. Wardoyo

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.