JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah

Sudah Nyala Merah Malah Digeber, Toyota Etios Gasak Pajero di Malang, Ini Akibatnya

Kecelakaan di Malang, dua mobil di pertigaan depan PLN Kota Malang saling bertabrakan, Jumat (14/10/2022) / tribunnews

MALANG, JOGLOSEMARNEWS.COM Ungkapan bahwa kecelakaan terjadi hampir selalu didahului dengan pelanggaran lalu lintas ternyata benar adanya.

Hal itu pula yang terjadi di pertigaan depan PLN Kota Malang (pertigaan Jalan Basuki Rahmat-Jalan BS Riadi)  di mana dua mobil bertabrakan hebat, Jumat (14/10/2022).

Kecelakaan di Malang tersebut dipicu karena mobil yang menerobos lampu merah.

Seorang saksi mata, Vicky mengatakan, kecelakaan terjadi sekitar pukul 14.15 WIB.

Baca Juga :  Berbekal Olahan Jambu, Dosen Umsida Memukau Masyarakat Kebaron Tulangan

“Saat itu, saya melaju dari selatan ke utara, dan lampu lalu lintas di Jalan Basuki Rahmat sudah berwarna hijau. Saat berada di tengah pertigaan, saya melihat ada sebuah mobil melaju kencang dari arah Jalan BS Riadi,” ujarnya kepada TribunJatim.com.

Pada awalnya, ia mengira mobil itu akan berbelok ke arah kiri atau menuju ke Jalan Jaksa Agung Suprapto. Namun ternyata, mobil itu melaju lurus ke arah pertigaan.

Baca Juga :  Honda Aerox Vs Astrea Tabrakan di Sleman, Pengendara Astrea Tewas

“Saat itulah, saya langsung mengerem sepeda motor saya. Mobil dari Jalan BS Riadi itu tetap melaju lurus. Setelah itu, mobil Mitsubishi Pajero yang berada di sisi kanan saya tak sempat mengerem dan menabrak mobil yang nyelonong tersebut,” jelasnya.

Dirinya menuturkan, tidak ada korban jiwa maupun luka-luka dalam kejadian kecelakaan yang melibatkan dua mobil itu.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com