Beranda Nasional Jogja Warga Karawang Tewas Ditusuk Tetangga dengan Pisau Dapur Saat Ngobrol dekat Gardu...

Warga Karawang Tewas Ditusuk Tetangga dengan Pisau Dapur Saat Ngobrol dekat Gardu Ronda

Lelaki tewas di ukung celurit
ilustrasi / joglosemarnews

KARAWANG, JOGLOSEMARNEWS.COM Nahas benar nasib yang dialami oleh Entang alias Kaliong (49) ini. Dia tewas ditusuk SJ, yang tak lain adalah  tetangganya sendiri, Sabtu (19/11/2022).

Korban ditusuk oleh tetangganya sendiri ketika sedang mengobrol santai tak jauh dari Pos Ronda di lingkungan tempat tinggalnya di Dusun Sindangkarya RT 025 RW 007, Desa Lemahabang Wadas, Kabupaten Karawang, Jawa Barat.

Ketua BPD Lemahabang, Didin Sakri mengungkapkan, saat itu korban sedang duduk di kursi, tiba-tiba dipukul dengan tangan kosong dan mengenai rahang korban.

Pemukulan itu sempat dilerai oleh saksi, namun pelaku justru menyuruh agar para saksi menghindar atau lari.

“Pelaku ini terus mengejar korban sampai akhirnya pelaku menusuk korban pakai pisau dapur. Terkena bagian dada tiga kali dan bawah ketiak sebelah kanan satu kali,” beber dia.

Baca Juga :  Pola Tanam Keliru, 500.000 Lahan Tebu Bakal Dibongkar Ulang

Korban kondisinya luka parah dengan banyak mengeluarkan darah hingga korban meninggal di tempat.

“Motifnya tidak tahu. Apakah saat melakukan tindakan tersebut pelaku mengalami gangguan mental atau tidak. Atau ada dendam apa saya engga tahu,” jelas dia.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Karawang, AKP Arief Bastomy mengatakan, pelaku telah diamankan dan dibawa ke Mapolres Karawang.

“Iya betul pelaku sudah kita amankan,” katanya.

Terkait motif melakukan perbuatan tersebut, Arief menyebut pihaknya masih melakukan pemeriksaan lebih lanjut.

“Saat ini sedang dilakukan pemeriksaan,” katanya.

Baca Juga :  Imbas Percekcokan, Ratusan Driver Online Serbu Rumah Warga Godean dan Rusak Mobil Polisi

www.tribunnews.com

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.