JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Sragen

AKBP Piter Yanottama Kapolres Sragen Bersama Ketua dan Pengurus Bhayangkari Berbagi Takjil Jelang Buka Puasa di Alun Alun Sragen

Kapolres Sragen AKBP Piter Yanottama bersama Bhayangkari dan Polwan Polres Sragen membagikan takjil dan nasi box jelang berbuka puasa kepada para pengguna jalan di depan alun-alun Sragen, Sabtu (25/3/2023) | kolase Huri Yanto / JOGLOSEMARNEWS.COM
Kapolres Sragen AKBP Piter Yanottama bersama Bhayangkari dan Polwan Polres Sragen membagikan takjil dan nasi box jelang berbuka puasa kepada para pengguna jalan di depan alun-alun Sragen, Sabtu (25/3/2023) | kolase Huri Yanto / JOGLOSEMARNEWS.COM

SRAGEN, JOGLOSEMARNEWS.COM Kapolres Sragen AKBP Piter Yanottama bersama Bhayangkari dan Polwan Polres Sragen membagikan takjil dan nasi box jelang berbuka puasa kepada para pengguna jalan di depan alun-alun Sragen, Sabtu (25/3/2023).

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kepada Masyarakat Sragen yang sedang melaksanakan ibadah Puasa Ramadan 1444H.

Baca Juga :  Almarhum Ayah Mertua Budiono Rahmadi, H Sukarno Menolak Masjid Wakafnya Diberi Nama Masjid Sukarno

Pada JOGLOSEMARNEWS.COM , Kapolres Sragen AKBP Piter Yanottama mengatakan bahwa kegiatan tersebut sengaja dilakukan dengan tujuan berbagi kebahagiaan bersama masyarakat Sragen.

“Dalam suasana bulan suci ramadan ini, hal ini juga menjadi bentuk perhatian dan kepedulian Polres Sragen kepada Masyarakat yang menjalankan ibadah puasa dan dapat dimanfaatkan untuk berbuka puasa,” kata AKBP Piter Yanottama.

Baca Juga :  Sragen Award 2023 Pertama Kali di Gelar, Gus Yasin Beri Apresiasi

Dikatakan Kapolres, kegiatan ini merupakan salah satu upaya Polri dalam pendekatan terhadap masyarakat bahwa polisi hadir ditengah masyarakat untuk memberikan kebahagiaan berupa nasi box untuk berbuka puasa.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com