JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Semarang

Mantan Anggota DPRD dari PDIP Kini Pimpin Golkar Kabupaten Semarang. Biena Siap Menangkan Golkar Pada Pemilu 2024

Wakil Ketua DPD Partai Golkar Jateng, Ferry Wawan Cahyono, menyerahkan pataka kepada Biena Munawa Hatta terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Semarang dalam Musdalub di Hotel Wujil Kabupaten Semarang, Minggu (19/3). Foto: dok

 

UNGARAN, JOGLOSEMARNEWS.COM Biena Munawa Hatta terpilih sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Semarang dalam Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) yang digelar di Hotel Wujil Kabupaten Semarang, Minggu (19/3/2023).

Putra mantan Bupati Kabupaten Semarang periode 2010-2020, Munjirin, itu pun berjanji siap memenangkan Partai Golkar dalam Pemilu 2024 mendatang.

“Saya siap memenangkan Partai Golkar di Kabupaten Semarang. Tentu saja saya tetap akan minta bimbingan Bapak saya, Bapak Munjirin, untuk mewujudkan hal tersebut. Sekarang, saya sudah di jalan yang benar karena dulu pernah menapaki jalan yang salah,” ujar Biena Munawa Hatta yang akrab disapa Awang dalam sambutannya setelah terpilih sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Semarang.

Baca Juga :  Ketua Komisi A DPRD Jateng, Mohammad Saleh akan Ajukan Perubahan Hari Jadi Provinsi Jawa Tengah

Musdalub ini digelar setelah beberapa bulan sebelumnya Ketua Partai Golkar lama, Suradi, digeser oleh DPD Partai Golkar Jateng. Untuk menggantikan Suradi, DPD Partai Golkar Jateng menunjuk Wakil Ketua DPD Partai Golkar Jateng, Ferry Wawan Cahyono, sebagai Plt Ketua.

Baca Juga :  Polda Jateng Pecat Lima Pelaku KKN Rekrutmen Bintara Polri, Pelaksanaan Rekruitmen Berikutnya Diperketat

Ketua Harian DPD Partai Golkar Jateng, Wihaji, membuka Musdalub DPD Partai Golkar Kabupaten Semarang. Musdalub yang berlangsung singkat, kompak dan penuh kekeluargaan ini dibuka oleh Ketua Harian DPD Partai Golkar Jateng, Wihaji. Dia mengingatkan bahwa Pemilu 2024 sudah di depan mata. Karena itu, DPD Partai Golkar Kabupaten Semarang harus segera berbenah.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com