JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Wonogiri

Pemancing Tewas di Waduk Gajah Mungkur Wonogiri, TKP Masuk Dusun Pandan Surat Boto Baturetno

Sejumlah pemancing memenuhi perairan Waduk Gajah Mungkur Wonogiri.JSNews/Aris Arianto

WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM – Kembali Waduk Gajah Mungkur Wonogiri menunjukkan keangkerannya.

Seorang pemancing tewas di Waduk Gajah Mungkur pada Sabtu (1/4/2023).

Tempat Kejadian Perkara alias TKP masuk Dusun Pandan Surat Boto Baturetno Wonogiri.

Kapolres Wonogiri AKBP Andi Muhammad Indra Waspada Amirullah melalui Kasihumas Polres Wonogiri AKP Anom Prabowo menerangkan korban pemancing tewas di Waduk Gajah Mungkur adalah SB (65) seorang pensiunan PNS.

Baca Juga :  Kasus Guru Cabul Baturetno Wonogiri, Apakah Kepsek dan Guru Agama Baturetno Wonogiri Saling Bekerjasama hingga Total Korban Tembus Angka 12 Anak?

Kasihumas Polres Wonogiri AKP Anom Prabowo menjelaskan, peristiwa pemancing tewas di Waduk Gajah Mungkur Wonogiri itu diketahui sekitar pukul 10.30 WIB.

“Lokasi kejadiannya berada pada area genangan WGM, tepatnya di Dusun Pandan Surat Boto Baturetno,” ujar Kasihumas Polres Wonogiri AKP Anom Prabowo, saat dikonfirmasi wartawan.

Menurut Kasihumas Polres Wonogiri AKP Anom Prabowo, sebelum kejadian, korban yang merupakan warga Dusun Cinderejo Desa Jatisari Kecamatan Jatisrono ini berniat memancing ikan di perairan pasang surut WGM yang berada di desa setempat

Baca Juga :  Mirip Lirik Lagu Komang, Sinergi Polres Wonogiri dan Warakawuri Tergambar Jelas Seperti ini

Dari informasi, korban pemancing tewas di Waduk Gajah Mungkur sebelumnya diketahui berangkat dari rumah sekitar pukul 05.30 WIB bersama rekan-rekannya dengan menumpangi satu unit kendaraan roda empat.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com