
WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM — Publik Wonogiri dan sekitarnya benar benar dimanja dengan adanya hiburan gratis alias tanpa bayar.
Kali ini ada Ndarboy Genk dan Guyon Waton bakal pentas di Wonogiri. Penggemar musik goyang bisa melihat penampilan Ndarboy Genk dan Guyon Waton di Wonogiri tanpa harus membeli tiket dan sejenisnya.
Kehadiran Ndarboy Genk dan Guyon Waton di Wonogiri menambah daftar panjang band ternama yang memberikan sajian hiburan gratis di Wonogiri.
Sebelumnya ada Padi Reborn, Noah, Ada Band, Shaggydog, Denny Caknan yang sukses memberikan hiburan gratis bagi publik di kabupaten ujung tenggara Jateng.
Rencana Ndarboy Genk dan Guyon Waton pentas di Wonogiri adalah dalam rangka peringatan 17an.
Disiapkan dua lokasi untuk Ndarboy Genk dan Guyon Waton pentas di Wonogiri. Perhelatan tersebut rencananya gratis untuk umum.
“Untuk memberikan hiburan gratis bagi masyarakat kami mengundang Ndarboy Genk dan Guyon Waton pentas dalam rangka peringatan 17an Agustus ini,” ungkap Bupati Wonogiri Joko Sutopo alias Bupati Jekek, Rabu (24/5/2023).
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com