JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Sragen

Tragis, Siswa SMKN 1 Kedawung Sragen Ditemukan Gantung Diri di Dapur. Seminggu Sempat Tak Masuk Sekolah 

Wakapolsek Karangmalang, Iptu Rajiman saat memimpin olah TKP di rumah siswa SMKN 1 Kedawung yang gantung diri, Selasa (23/10/2018). Foto/Wardoyo
Wakapolsek Karangmalang, Iptu Rajiman saat memimpin olah TKP di rumah siswa SMKN 1 Kedawung yang gantung diri, Selasa (23/10/2018). Foto/Wardoyo

SRAGEN- Kabar duka menghampiri SMKN 1 Kedawung Sragen. Salah satu siswanya, Febri Setiana (18) ditemukan tewas gantung diri, Selasa (23/10/2018) pagi.

Siswa kelahiran 29 Februari 2000 itu ditemukan menggantung di dapur rumahnya. Korban diketahui merupakan siswa kelas XII jurusan Mekanisasi Pertanian (MP) asal  Pelemgadung RT 13/6,  Pelemgadung, Karangmalang.

Baca Juga :  Usaha Produksi Mukena di Sragen Meledak Saat Bulan Suci Ramadan Dan Jelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Jasad korban kali pertama diketahui pukul 09.45 WIB oleh ibunya, Sumiyati. Sumi yang baru pulang dari sawah mburuh tanam padi, kaget mendapati anaknya sudah terbujur kaku dalam kondisi tergantung.

“Menggantungnya di rumahnya sendiri. Tadi langsung dievakuasi oleh keluarga dan Polsek Karangmalang,” ujar Joko, salah satu warga Pelemgadung, Selasa (23/10/2018).

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com