loading...
Loading...
Siti Aisyah tiba untuk bertemu Presiden Jokowi di Istana Merdeka, Jakarta, Selasa, 12 Maret 2019. Siti diundang Presiden Jokowi ke Istana setelah dibebaskan dari tuduhan pembunuhan Kim Jong Nam oleh Pengadilan Malaysia kemarin. tempo.co

SERANG, JOGLOSEMARNEWS.COM – Siti Aisyah (26) tenaga kerja Indonesia (TKI) yang dituduh terlibat pembunuhan Kim Jong-nam, saudara tiri pemimpin Korea Utara Kim Jong-un sampai di kampung halamannya Selasa (12/3/2019) lalu.

Namun baru menginap semalam ia sudah meninggalkan Kampung Rancasukur Desa Sindangsari Kecamatan Pabuaran Kabupaten Serang.

“Rabu malam ada yang menjemput,” kata Indra Mutain, kerabat Aisyah, Kamis, (14/3/2019). Indra tidak tahu pasti siapa yang menjemput. Namun para penjemput mengaku dari Kementerian Luar Negeri. “Sampai sekarang belum pulang.”

Baca Juga :  Maluku Utara dan Manado Diguncang Gempa Magnitudo 6,3

Indra mengatakan, keluarga saat ini belum mendapat kabar apa pun tentang Aisyah. Meski khawatir mereka berharap Aisyah dalam kondisi baik.

Siti Aisyah adalah tenaga kerja Indonesia yang dituduh terlibat pembunuhan Kim Jong-nam, saudara tiri pemimpin Korea Utara Kim Jong-un. Namun pengadilan Malaysia memutuskan Aisyah bebas dari tuduhan itu. Kementerian Luar Negeri mengatakan tidak ada bukti kuat tentang keterlibatan Aisyah

Baca Juga :  Khofifah Siap Dipanggil KPK Terkait Nyanyian Romahurmuziy Tentang Jual Beli Jabatan di Kemenag Jatim

www.tempo.co


Loading...