
WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM – Kematian tragis anggota DPRD Golkar sekaligus Caleg di Kabupaten Sragen bernama Sugimin (52) masih menyisakan misteri. Namun, dari hasil penyelidikan sementara, polisi menyatakan tak menemukan luka fisik di tubuh anggota DPRD Fraksi Golkar Sragen itu.
Penegasan itu disampaikan Kapolres Wonogiri, AKBP Uri Nartanti kepada wartawan Selasa (16/4/2019). Ia mengungkapkan kronologi awal pihaknya mendapat laporan masyarakat terkait penemuan orang sakit.
Lokasi penemuan di pinggir jalan raya, sebelah SMP Negeri 1 Wonogiri, Selasa (16/4/2019) dini hari.
“Sewaktu anggota kami tiba di TKP, korban sudah dibawa ke RSUD Wonogiri. Lalu kami dapat kabar dari rumah sakit, korban sudah meninggal,” ujarnya kepada wartawan melalui telepon.
Uri memastikan tidak ada luka fisik di tubuh korban. Dia juga membenarkan pihak keluarga meminta autopsi jenazah untuk mengetahui penyebab kematian Sugimin.
“Kami rujuk ke RSUD Dr Moewardi Solo. Ini masih proses autopsi. Kami masih lidik, sehingga tidak bisa menduga kematian korban murni karena tindak kriminal maupun sakit,” tuturnya.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com