![Mobil penggelapan](https://i0.wp.com/joglosemarnews.com/images/2019/01/IMG-20190109-WA0021.jpg?resize=640%2C425&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/joglosemarnews.com/images/2019/01/IMG-20190109-WA0021.jpg?resize=500%2C332&ssl=1)
WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM -Mantan Kasatreskrim Polres Wonogiri AKP Aditia Mulya Ramdhani, mulai hari ini, Rabu (29/5/2019) akan dipindah ke ruang perawatan. Hal ini ditempuh mengingat perwira polisi korban pengeroyokan di Wonogiri itu telah mengalami kemajuan.
AKP Aditia Mulya Ramdhani sebelumnya berada di ruang ICU Singapore General Hospital sejak dipindahkan dari RS Dokter Oen Solobaru. Lantaran ada kemajuan, mulai hari ini dipindah ke ruang perawatan.
Kabid Humas Polda Jateng Kombes Agus Triatmaja mengungkapkan hal itu saat memberikan keterangan pers di aula Mapolres Wonogiri, Rabu (29/5/2019). Sayang dia tidak menyebutkan lebih rinci, kemajuan apa yang dialami AKP Aditia yang saat ini menjabat Kapolsek Semarang Tengah itu.
“Tapi memang, sampai saat ini AKP Aditia belum sadarkan diri. Minta doanya teman-teman, supaya AKP Aditia terus membaik dan segera kembali bertugas,” jelas dia.
Menurut Kombes Agus, luka paling parah yang dialami AKP Aditia, adalah di bagian kepala, tepatnya belakang telinga. Luka tersebut diperoleh saat terjadi penganiayaan menggunakan kayu, bambu, maupun tangan kosong. Haryanto