Beranda Daerah Sragen Kecelakaan Maut Bus Sugeng Rahayu Lindas Pasutri Pemudik di Ngrampal Sragen. Sang...

Kecelakaan Maut Bus Sugeng Rahayu Lindas Pasutri Pemudik di Ngrampal Sragen. Sang Istri Tewas Mengenaskan, Suaminya Luka-luka 

Kondisi korban meninggal kecelakaan Bus Sugeng Rahayu saat dievakuasi dengan mobil patroli Polsek. Foto/Istimewa
Kondisi korban meninggal kecelakaan Bus Sugeng Rahayu saat dievakuasi dengan mobil patroli Polsek. Foto/Istimewa

SRAGEN, JOGLOSEMARNEWS.COM  Kecelakaan maut melibatkan Bus Sugeng Rahayu kembali terjadi di Sragen. Karena ugal-ugalan, Bus yang terkenal dengan sebutan raja jalanan itu menabrak dan menggilas pasangan suami istri pemudik di Jalan Sragen-Ngawi, tepatnya di depan Indomaret Pilangsari, Ngrampal, Kamis (30/5/2019) dinihari.

Kecelakaan maut itu terjadi pukul 01.15 WIB. Bus maut itu bernopol W 7065 UZ yang dikemudikan Yuslix Efendi (34) asal Ngrame RT 6/2, Pungging, Mojokerto, Jatim.

Sementara pasutri yang ditabrak mengendarai Honda Scoopy W 6389 NG. Pasutri malang itu bernama Purwanto (37) asal Tegalsari, RT 8/4, Girimulyo, Kulonprogo, DIY.

Baca Juga :  Pertama di Sragen, Desa Bukuran Gelar Edukasi Anti-Bullying untuk Ratusan Siswa SD

Ia memboncengkan istrinya, Wulandari (29). Sang suami mengalami luka sedangkan sang istri meninggal di lokasi kejadian.

Wulandari tewas dalam kondisi luka parah di kepala karena terlindas roda bus. Kabar yang berkembang, warga yang emosi sempat berusaha membakar bus dan memassa pengemudi bus.

Kapolres Sragen, AKBP Yimmy Kurniawan melalui Kasatlantas AKP Dani Permana Putra membenarkan kejadian tersebut. Menurutnya saat ini, kasus itu masih dalam penyelidikan.

“Benar, ada satu korban meninggal,” tukasnya. Wardoyo

 

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.