loading...
Loading...
Komandan Lanud Adi Soemarmo Kolonel Pnb Adrian P. Damanik, S.T beserta anggota Lanud Smo saat melaksanakan senam mengawali olah raga bersama. Istimewa

SOLO, JOGLOSEMARNEWS.COM– Bertempat di Lapangan Dirgantara Lanud Adi Soemarmo, seluruh anggota Lanud Adi Soemarmo dari Perwira, Bintara, Tamtama dan Pegawai Negeri Sipil, serta ibu-ibu Pia AG Cabang 3 G II Lanud Smo berkumpul melaksanakan kegiatan Olahraga Bersama. Selasa (9/7/2019).

Kegiatan ini diawali dengan pelaksanaan apel pagi yang dipimpin oleh Komandan Lanud Adi Soemarmo Kolonel Pnb Adrian P. Damanik, S.T. Pada kesempatan tersebut, Komandan Lanud menyampaikan agar seluruh personel Lanud Adi Soemarmo tetap menjaga disiplin dan menjaga kebersihan baik dilingkungan kantor maupun perumahan.

“Olah raga bersama ini merupakan kegiatan yang sudah beberapa waktu yang lalu kita rencanakan dan hari ini baru dapat terlaksana, dengan olahraga bersama ini saya harapkan dapat terbina kesadaran akan makna pentingnya kesehatan sehingga dengan fisik dan jasmani yang sehat maka akan berdampak positif pada tercapainya tugas dan tanggung jawab yang kita emban. Selain itu, semoga kegiatan ini dapat terus terlaksana secara berkelanjutan dan jalinan silaturahmi senantiasa terpelihara sesama anggota Lanud Adi Soemarmo. Komandan Lanud mengatakan kepada anggota untuk sejenak refreshing dengan mengikuti kegiatan ini sehingga kita dapat sehat bersama dan meningkatkan motivasi di lingkungan kerja,” ujar Danlanud.

Baca Juga :  Pilwakot Solo 2020, Sofyan Anif Dukung Pasangan Purnomo-Teguh

Olahraga bersama ini dimulai dengan melaksanakan senam aerobic dengan dipimpin oleh instruktur senam, kemudian dilanjutkan dengan jalan santai dengan rute dari lapangan dirgantara, melewati skadik 404, skadik 403 dan finish di tribun lapangan Dirgantara, acara olah raga bersama diakhiri dengan makan bersama dan hiburan. Triawati PP
 

Loading...