JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Sukoharjo

Begini Kemeriahan Lomba 17an di Kodim Sukoharjo, Ada Balap Karung Hingga Joget Balon

Lomba balap karung di Makodim Sukoharjo.
Madu Borneo
Madu Borneo
Madu Borneo

Balap karung
Lomba balap karung di Makodim Sukoharjo.

SUKOHARJO, JOGLOSEMARNEWS.COM -Ratusan istri prajurit Sukoharjo yang tergabung dalam Persit KCK Cabang XLVII Kodim 0726/Sukoharjo melaksanakan senam bersama di halaman Makodim setempat. Kegiayan dilanjutkan dengan memeriahkan HUT RI ke 74 melalui perlombaan fun game bersama ibu-ibu Persit dari seluruh jajaran Koramil.

Kegiatan lomba yang digelar oleh Persit KCK Cabang XLVII Kodim 0726/Sukoharjo berlangsung seru dan lucu. Tingkah para peserta lomba menjadi tontonan para bapak-bapak.

Baca Juga :  Pasien Meninggal Positif COVID-19 di Sukoharjo Bertambah 3 Orang, Kasus Baru Bertambah 23 Lagi

“Lomba ini diselenggarakan dengan maksud untuk memeriahkan peringatan HUT RI ke 74, selain itu untuk menjalin rasa kebersamaan sehingga dapat mempererat jalinan tali silaturahmi diantara kita sesama anggota Persit Kartika Chandra Kirana,” ungkap Ny. Artha Ketua Persit KCK Cabang XLVII Kodim 0726/Sukoharjo, Jumat (16/8/2019).

Baca Juga :  8 Orang Meninggal Karena COVID-19 di Sukoharjo Dalam 2 Hari, Kasus Baru pun Bertambah 88 Lagi Hingga Tembus Angka 1.711

Perlombaan yang digelar, seperti lomba balap karung, lomba joget berpasanagan dengan balon, lomba memasukkan pensil ke dalam botol, lomba PBB dengan mata tertutup dan lomba balap bakiak.

“Meski capek, tapi seru dan kompak, yang terpenting kita tetap semangat dalam menyambut dan memeriahkan HUT Ke-74 RI,” kata Ny.Endang Slamet anggota Persit Koramil 11 Polokarto. Aria