JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Solo

Demo Mahasiswa di Depan DPRD Solo, Polresta Solo Kerahkan Polwan Sebagai Negosiator

Polresta Surakarta mengerahkan 90 anggota Polwan sebagai negosiator dalam aksi demo di depan Gedung DPRD Solo, Senin (30/9/2019) sore. Triawati PP

SOLO, JOGLOSEMARNEWS.COM – Polresta Surakarta mengerahkan 90 anggota Polwan sebagai negosiator dalam aksi demo di depan Gedung DPRD Solo, Senin (30/9/2019) sore. Jumlah tersebut dibagi menjadi tiga peleton untuk menghadapi massa aksi demo.

Kapolsek Jebres, Kompol Juliana menyebutkan, sesuai SOP negosiator selalu dikedepankan Polwan terlebih dulu.

Baca Juga :  Baliho Dirinya Bertebaran di Depok, Kaesang: Yang Suplai Semua Foto Saya

“Kami kerahkan 90 Polwan. Memang sesuai SOP setiap ada penyampaian aspirasi atau pendapat di muka umum selalu Polwan di depan terlebih dulu. Kami mengakomodir kepentingan mereka, mereka maunya apa. Tapi untuk massa kali ini mereka kami beri salam saja sudah tidak berkenan. Tidak jadi soal, yang penting kami tetap sabar. Kami berharap aksi tetap berjalan kondusif,” urainya di sela penjagaan aksi demo.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com