SRAGEN, JOGLOSEMARNEWS.COM – Seorang PNS asal Karanganyar, Joko Suwoto (53) membuat gebrakan dengan mewacanakan maju ke Pilkada Sragen 2020. PNS yang juga pengusaha kelahiran Dukuh Mlokolegi, Desa Celep, Kedawung, Sragen itu mengaku sudah mantap dan siap untuk bertarung di pesta demokrasi lima tahunan itu.
Niat itu disampaikan Joko saat menggelar konferensi pers kepada wartawan di Sragen, Senin (16/9/2019). PNS yang saat ini menjabat di Kesbangpolinmas Kabupaten Karanganyar itu mengungkapkan niatnya untuk maju ke Pilkada Sragen, murni dari keinginan untuk mengabdikan diri membangun Sragen agar lebih baik lagi.
Sebagai putra daerah yang lahir dan dibesarkan di Sragen, dirinya tergerak untuk membangun Sragen lebih baik lagi.
“Hari ini saya menyampaikan bahwa saya mewacanakan ingin maju nyalon di Pilkada Sragen 2020. Motivasinya, sebagai putra daerah Sragen, saya ingin mengembangkan Sragen lebih baik lagi dari saat ini. Kalau diberi amanah, saya ingin memajukan Sragen sehingga masyarakat bisa lebih makmur dan sejahtera lagi,” ujar Joko.
Menurut pria yang juga menggeluti bisnis properti itu, saat ini infrastruktur utamanya jalan masih menjadi prioritas yang harus ditingkatkan di Sragen. Kemudian potensi lain seperti obyek wisata yang ada di Sragen dan belum tergarap maksimal, akan dikembangkan lagi sehingga bisa mendongkrak pendapatan daerah.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com