loading...

JAKARTA, JOGLOSEMARNEWS.COM  –
Keluarga besar Kementerian Perhubungan RI menyampaikan ungkapan belasungkawa atas meninggalnya ibunda Presiden Joko Widodo (Jokowi), Sujiatmi Notomiharjo.

Ucapan duka itu disampaikan oleh juru bicara kementerian, Adita Irawati.

“Seluruh jajaran Kementerian Perhubungan turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya Ibu Hj Sujiatmi Notomiharjo, ibunda Presiden Joko Widodo. Semoga almarhumah mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT dan diterima semua amal ibadahnya serta diampuni segala dosa dan kesalahannya,” ucapnya kepada Tempo, Rabu (25/3/ 2020).

Adita melanjutkan, Kementerian Perhubungan juga mendoakan keluarga yang ditinggalkan. Semoga kata dia, keluarga besar Jokowi diberikan ketabahan dan keikhlasan.

Berita ibunda Jokowi meninggal, Sujiatmi Notomiharjo, sebelumnya disampaikan oleh Sekretaris Kabinet Pramono Anung. “Iya, informasinya benar,” tuturnya saat dihubungi wartawan.

Ibunda Jokowi, Sujiatmi, meninggal di RS DKT, Solo pada Rabu (25/3/2020) pada pukul 16.45 WIB. Mendiang wafat di usia ke-77 tahun.

www.tempo.co

Baca Juga :  Gegara Wabah Corona, Pemakaman Ibunda Jokowi Tak Boleh Dihadiri Warga. Para Pejabat Hanya Boleh Melihat dari Luar Cungkup