Beranda Daerah Wonogiri Pandemi COVID-19 Berdampak Pada Warga Kurang Mampu, Koramil 24/Puhpelem dan Polsek Berikan...

Pandemi COVID-19 Berdampak Pada Warga Kurang Mampu, Koramil 24/Puhpelem dan Polsek Berikan Bantuan Sembako

Pemberian bantuan sembako bagi warga di Kecamatan Puhpelem Wonogiri. Dok. Kodim 0728 Wonogiri

WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM –  Anggota Koramil 24/Puhpelem bersama Polsek Puhpelem dan Pemerintah Kecamatan setempat melaksanakan bakti sosial memberikan bantuan sembako kepada warga kurang mampu, Rabu (22/4/2020).

Hadir dalam kegiatan tersebut Danramil 24/Puhpelem Kapten Inf Tono diwakili Batuud Pelda Bambang, Kapolsek Puhpelem Iptu Budiono beserta anggota dan Kasi Tapem Kecamatan Puhpelem. 


Kegiatan bakti sosial ini sebagai wujud kepedulian sosial Koramil dan Polsek Puhpelem kepada warga sekitar. Selain itu, kegiatan bhakti sosial yang dilaksanakan ini juga untuk meningkatkan silaturahmi serta membantu para warga yang kurang mampu guna meringankan beban hidup di tengah wabah COVID-19.

Baca Juga :  Banyak yang Belum Tahu! Begini Cara Masuk PKH 2025, Proses Pendataan hingga Penetapan Penerima Ternyata Tidak Semudah Dibayangkan

Pelda Bambang menyampaikan, bantuan tersebut jangan dinilai dari harga dan jumlahnya. Namun pada ruhnya yang merupakan wujud kepedulian dari anggota TNI-Polri kepada masyarakat yang kurang mampu. Aria

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.