JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Klaten

Marak Beredar Selebaran PPKM Sampai Mampus hingga Dipaksa Sehat di Negara Sakit, Awas Polisi Sedang Buru Siapa Pembuatnya!

Ilustrasi tulisan sindiran perpanjangan PPKM "Dipaksa Sehat di Negara Sakit". Foto/Istimewa

SEMARANG, JOGLOSEMARNEWS.COM – Saat ini jajaran Polri sedang menyelidiki maraknya selebaran-selebaran yang ada di wilayah Klaten, Jateng terkait perpanjangan PPKM yang menuai kritikan maupun sindiran di tempel di sejumlah titik.

Kabid Humas Polda Jateng, Kombes Pol M Iqbal Alqudusy mengatakan penyelidikan dilakukan untuk mengantisipasi hal-hal yang timbul di tengah masyarakat serta mengungkap siapa pelakunya.

Baca Juga :  Harga BBM Nonsubsidi Pertamina Naik Per 1 Oktober: di Jogja, Solo, Semarang dan Magelang Pertamak Jadi Rp 14 Ribu Per Liter

“Kami menyadari dan memohon maaf kepada masyarakat serta sektor-sektor yang terganggu akibat PPKM. Namun, kesehatan dan keselamatan rakyat adalah hukum yang tertinggi. Kesehatan dan keselamatan rakyat untuk anak cucu kita ke depan,” tegas Kabid Humas mewakili Kapolda Jateng, Irjen Pol Ahmad Luthfi, Rabu (19/8/2021).

Baca Juga :  Remaja 25 Tahun Ini Lepas Beasiswa S2 ke China demi Menjadi Kades Prawatan, Klaten

Pejabat Utama Polda Jateng itu meminta kesadaran masyarakat untuk bersabar hingga PPKM usai.

“Kami memohon dukungan dari masyarakat untuk bersama memerangi pandemi Covid-19 dengan mematuhi aturan dan menerapkan protokol kesehatan,” tandasnya.

Kapolda Jateng, Irjen Pol Ahmad Luthfi. Foto/Wardoyo
Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com