WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM —
Ketua DPD APPSI Wonogiri Utomo Honru Suryanto menyebutkan para pedagang saat ini menjual minyak goreng dengan harga yang berbeda-beda.
Ada yang menjual dengan harga minyak goreng di Wonogiri Rp 14.000 per liter dan ada juga yang lebih dari itu misalnya harga minyak goreng di Wonogiri Rp 18.000 per liternya.
Meski begitu, Honru sapaan akrabnya menuturkan beberapa waktu lalu dinas terkait juga membantu droping minyak goreng bagi pedagang di Pasar Kota Wonogiri.
Kebijakan itu dilakukan bekerjasama dengan salah satu distributor minyak goreng.
Pria yang kembali terpilih menjadi Ketua DPD APPSI periode 2021-2026 itu menilai, masyarakat atau konsumen tetap bakal membeli meskipun harga minyak goreng di Wonogiri atas Rp 14.000 per liter.
Buktinya, saat ada pedagang menjual dengan harga minyak goreng di Wonogiri Rp 18.000 per liter tetap dibeli oleh masyarakat.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com