WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM – Momen long weekend pasca libur Lebaran 2022 menjadi perhatian serius jajaran Polres Wonogiri.
Fakta itu dibuktikan ketika Kapolres Wonogiri AKBP Dydit Dwi Susanto memberikan instruksi khusus selama long weekend pasca libur Lebaran 2022.
Kasubsi Penmas Humas Polres Wonogiri Aiptu Iwan Sumarsono mengatakan, Kapolres Wonogiri AKBP Dydit Dwi Susanto telah memberikan arahan kepada seluruh kapolsek utamanya di daerah yang memiliki objek wisata untuk melakukan sejumlah langkah selama long weekend pasca libur Lebaran 2022.
“Keramaian di tempat wisata harus diantisipasi, caranya dengan melakukan sistem buka tutup di objek wisata jika tempat wisata dipenuhi wisatawan. Langkah itu didahului dengan komunikasi dengan pengelola tempat wisata,” ujar Kasubsi Penmas Humas Polres Wonogiri Aiptu Iwan Sumarsono, baru baru ini.
Disamping itu, digelar operasi yustisi dengan melakukan edukasi kepada masyarakat tentang protokol kesehatan. Langkah tersebut juga bisa diikuti dengan pembagian masker kepada masyarakat.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :[email protected]
- Kontak : [email protected]